2240

Распродажа Amazon: вот, какую скидку вы получите на последние модели iPhone

New DELHI: Планируете покупку последних моделей iPhone — iPhone 8 или iPhone 8 Plus? Вы можете оценить распродажу AmazonGreat Indian Festival (работает с 4 по 8 октября). На сайте предлагается специальная скидка на два новых iPhone.

IPhone X: 7-новых функций телефонов Apple.
IPhone X, посвященный 10-й годовщине Apple,(произносится как iPhone 10) уже здесь. Совершенно новый iPhone от Apple, безусловно, является одним из самых впечатляющих выпущенных iPhone’ов. Он содержит множество новых и интересных функций. Эти функции не только улучшают привлекательность iPhone X, но и дают представление о том, как могут выглядеть будущие iPhone. Вот семь новых функций, которые iPhone X привносит в смартфоны Apple.
Радикально новый дизайн.
Одной из определяющих особенностей iPhone X является его дизайн. Совершенно новый iPhone — это самый полный его редизайн. Спустя почти 10 лет Apple дала нам что-то новое в виде iPhone X. Его безрамочный дисплей и отсутствующая кнопка «Home» придают ему внешний вид отличный от любого другого iPhone. Полосы из нержавеющей стали делают его внешний вид еще лучше.
Безрамочный дисплей
Дисплей полностью покрывает переднюю часть устройства. Стеклянный корпус, как многие говорят, является «гвоздем программы». Особенностью IPhone X, как утверждает Apple, является то, что передняя и задняя панели смартфона выполнены из самого прочного стекла в 2-х цветах: «серебристый» и «серый космос», а отполированная рамка из хирургической, нержавеющей стали обертывает и укрепляет его конструкцию. Семислойный процесс нанесения цвета позволяет достичь необходимого правильного оттенка и нужной плотности, а отражающий оптический слой улучшает насыщенные цвета, делая дизайн не только элегантным, но и устойчивым к воде и пыли.
OLED-экран
Еще одна новая особенность, которую Apple X представляет в линейке смартфонов — это OLED-экран. Apple iPhone X — это не просто один из трех новых iPhone-устройств с OLED-дисплеем (другой — iPhone 8 и iPhone 8 Plus), он является первым. 5.8-дюймовый экран iPhone X — это дисплей с самым высоким разрешением с 2436 x 1125 пикселями при плотности 458 пикселей на дюйм (ppi). Компания назвала свой великолепный дисплей — Super Retina.
FaceID
С iPhone X лицо пользователя становится паролем для разблокировки телефона. Это совершенно новый способ разблокировать iPhone. Чтобы сделать это возможным, компания использует свою камеру TrueDepth и FaceID. Все, что нужно сделать пользователю, чтобы разблокировать его — это специально посмотреть на свой iPhone X. FaceID также будет работать как аутентификация для нескольких приложений, а также для использования Apple Pay. Пользователи могут настроить FaceID, разрешив iPhone X сделать подробную цифровую «карту» их лица.
Animojis
iPhone X также представляет нам новые анимированные эмодзи для iPhone. Некоторые люди могут назвать Animojis «пустяком», но они, скорее всего, будут довольно интересны для большинства пользователей iPhone X. Animojis будет использовать функцию FaceID от iPhone X для создания пользовательских 3D-версий некоторых популярных emojis, основанных на выражениях лиц. Это означает, что пользователи могут «использовать» свое лицо для создания Animojis. Эти Animojis можно редактировать, а также приводить в движение (анимировать) в режиме реального времени.
Беспроводная зарядка
С приходом iPhone X, iPhone 8 и iPhone 8 Plus в айфонах наконец появляется беспроводная зарядка. Беспроводная зарядка в новых iPhone использует, тот же стандарт что и Samsung, под названием Qi. Apple также объявила о разработке зарядного коврика под названием AirPower, который может одновременно заряжать iPhone, Apple Watch и AirPods.
Amazon дает скидку в размере 2,010 рупий на iPhone 8 вместе с предложением cashback в размере 10 000 рупий. Однако cashback действителен только при совершении покупок по кредитным и дебетовым картам Citi Bank. Это означает, что клиенты могут получить общую скидку в размере 12 000 рупий. Наряду с этим, предоставляется обменное предложение на смартфон в размере 9 500 рупий.
iPhone 8, стоимостью 64 000 рупий, обойдется покупателям в 51,990 рупий с учетом скидки и кэшбэка Citi Bank.
Что касается варианта с большим экраном — iPhone 8 Plus, Amazon предлагает скидку в размере 3 000 рупий. Здесь также действует кэшбэк в размере 10 000 рупий на кредитные и дебетовые карты Citi Bank. Также вы можете обменять смартфон на сумму 9 500 рупий. Смартфон стоимостью 73 000 рупий, обойдется покупателям в 59,999 рупий с учетом скидки Amazon и кэшбэка Citi Bank.
Напомним, смартфоны Apple iPhone 8 и iPhone 8 Plus поступили в продажу на прошлой неделе (29 сентября) в Индии. Смартфоны были представлены публике 12 сентября вместе с юбилейным выпуском Apple iPhone X.
Apple iPhone 8 имеет 4,6-дюймовый дисплей Retnia HD, а iPhone 8 Plus — более крупный 5,5-дюймовый экран Retina HD. Смартфоны имеют совершенно новый дизайн стекла с алюминиевыми рамками по бокам. Дуэт оснащен собственным 10-нм чипсетом компании A11 Bionic с 6-ядерным процессором. Компания утверждает, что новый процессор на 70% быстрее по сравнению с процессором A10, который был представлен в прошлом году в iPhone 7 и iPhone 7 Plus.
Так же, как и его предшественник, iPhone 8 Plus имеет двойную камеру 12MP, которая имеет функцию «Портретное освещение», которая помогает ощущать глубину изображения и в соответствии с этим регулировать освещение на лице фотографируемого. Первичная задняя камера имеет диафрагму f / 1.8, а вторичная телефотокамера — диафрагму f / 2.8. С другой стороны, iPhone 8 имеет ту же 12-мегапиксельную заднюю камеру.
Что касается видеозаписи, iPhone 8 и iPhone 8 Plus поддерживают запись в формате Full HD со скоростью 240 кадров в секунду. Новая камера также может снимать видео 4K со скоростью 60 кадров в секунду.
iPhone 8 и iPhone 8 Plus выпускаются в серебристом, золотом цвете и цвете «серый космос» с памятью 64 ГБ и 256 ГБ, а также поддерживает беспроводную зарядку.