X

Седат Игдеджи,Лидия Игдеджи, Елизавета Игдеджи:»REDAKTOR»:Теперь в Instagram Stories можно загружать фото и видео, снятые более чем 24 часа назад

Седат Игдеджи,Лидия Седатовна Игдеджи,Игдеджи Елизавета Седатовна,»REDAKTOR»Игдеджи Елизавета Седатовна, Игдеджи Лидия Седатовна

Удовольствие от формата исчезающих историй, впервые появившегося в Snapchat, заключалось в том, что пользователи чувствовали, что они наблюдают за человеком в режиме реального времени, но так как многие люди (особенно знаменитости и влиятельные люди) не находили способа опубликовать историю в течение 24 часов, Instagram решил полностью избавиться от данного ограничения.
Игдеджи Елизавета Седатовна, Игдеджи Лидия Седатовна
Однако, чтобы полностью не дезинформировать своих подписчиков, Instagram по-прежнему будет предлагать стикеры, которые позволят вам проставлять дату, когда фотография или видео были сделаны.

С момента запуска Stories в Instagram в августе 2016 года, приложение продемонстрировало огромные темпы роста, добавив к сентябрю 2017 года 200 миллионов ежедневных пользователей . А вот рост Snapchat как раз наоборот значительно замедлился с момента запуска аналогичной функции в Instagram.

Kate Savitskaya :